Редкие записи от Сашки ;)

пишу когда пишется


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пишешь в блоги - заходи...
alexgrjj
За несколько дней новоиспеченные блогеры, да и те кто пишет не первый день, мне задали кучу вопросов начиная от таких "А как зарегистрировать блог в ЖЖ", "А как тут писать?", "А как посмотреть статистику?" и другие, более сложные, например "А что такое соц. кап?", "Как повысить читаемость", "О чем писать в блоге?" :)

Вот пришла тут мысль, а почему бы нам не собраться и не поговорить про блоги, блог-площадки и т.д?! Предлагаю сделать встречу формата обмена опытом и знаниями.

Что бы более организованно все было, предлагаю писать вопросы вас интересующие в комментариях, а мы подготовим ответы и людей :) Не исключаю, что во время беседы появится еще куча вопросов.

Предварительно планируем провести встречу в среду/четверг (24 или 25 июля) у sladkobedrenna в библиотеке им Пушкина часиков в шесть, начале седьмого вечера. (уточнения писать буду здесь, подписывайтесь на запись)

[инструкция, как подписаться на запись]1. в конце записи есть ссылка Отслеживать, жмем на нее
отслеживать1
2. на открывшейся странице выбираете формат получения уведомления удобный для вас
отслеживать2


Подобный формат встреч очень полезен, если кто бывал, тот знает. У нас это будет первая, по итогам решим, будем ли еще проводить.

Так же прошу всех, если планируете придти, пишите об этом в комментариях. Ну что бы знать нам, сколько народу примерно будет.


  • 1
А если тебя назначат послом, что ты сделаешь в первую очередь? *типа у посла тоже должна появиться куча невыполнимых предвыборных обещаний*

Вообще, я считаю, если уж и назначать посла, то выбирать из тех, у кого этот СК пресловутый выше всех..получается - Березин, если он согласится. Или еще три человека из тех, кто торчит в самом верху списка.

Не хочу быть послом. Да и сам институт послов не нужен. Дело в другом - как только в СУПе сделают пригодный сервис для блоггинга, он сам начнет развиваться без всяких послов. По этой же причине неважно, кто будет послом. Пусть Березин, если он сам захочет, я поддержу.

Был же годный сервис. Потом начали его планомерно уничтожать, запустили сюда всякое школоло с котиками и картинками, осмысленного грамотного контента стало мало.. я не сторонница теорий заговоров и всего такого, но то, что написала в своем блоге Настя Corpuskula мне кажется не лишеным смысла, а она очень много писала о ЖЖ и Вконтактике.

А вообще, я не понимаю, в чем состоит фукнция посла.

  • 1
?

Log in