Редкие записи от Сашки ;)

пишу когда пишется


Previous Entry Поделиться Next Entry
#НеФорум блогеров. Приезд и первая ночь
alexgrjj
Утро началось, как всегда. Подъем, завтрак, дорога в офис. Но в офисе я понял, что настрой ни капли не рабочий, все мысли о НеФоруме на который мы едем. Включение компьютера, запуск браузера и.. Facebook, Twitter нефорум нефорум... Ха, да шучу конечно же :-)

В общем, наступитло время икс - пора выдвигаться на местро сбора и отправления. Посадив брата за руль поехали за Кандинским. Забрали и одни из первых прибыли. Все начаналось хорошо, приехали остальные блогеры. Собирались у офиса РИА новости. Сразу заметили, что стояло два микроавтобуса... Это же не автобусная остановка, да еще и в такое время... Наши догатки оказались верными, приехало два микроавтобуса за нами, причем они с разных контор. Дольше были получасовые разборки на каком из них все же мы едем. Потом выяснилось, что человек восемь, а в каждом из автобусов всего семь месть... Епта..

Татьяна, представитель РИА новости в Томске быстро решила проблему вызвав машину. В итоге я, Кандинский и Пак (блогеры-монополисты по версии Лизы Соколовой) поехали на машине, остальные ребята на автобусе.

Хоть ребята и выехали минут на пятнадцать раньше мы их обогнали. В дороге вели различные беседы, водитель хороший - смеялся и поддерживал разговор. В общем долетели (именно так можно назвать нашу езду) быстро.

В гостиницу заселились. Я и Пак в одном номере, Кандинскому на ресепшене объявили, что он с Швецовой :)

Душ, немного пива... Собрались в номере Кандинского, дождались ребят. Да, кстати, ребятам меньше повезло с водителем. Он останавливался покушать мотивируя это тем, что у него регламент.. что это такое, я не знаю :) Затем, водитель еще по Сибу их покатал...

Ужин, пиво и по номерам. Завтра подъем в половину седьмого. Для меня это жуткое время, т.к. я встаю обычно не раньше восьми ))

  • 1
Мне уже двое в аську отчитались о присутствии там :)
Хорошо что я все-таки передумал ))

  • 1
?

Log in